//]]> Begini Cara Download Aplikasi UntukMembuka Vide0 Live Bi90 - teknobagus.my.id
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Begini Cara Download Aplikasi UntukMembuka Vide0 Live Bi90

Aplikasi Bigo Live. Dalam video hari ini, saya akan menunjukkan kepada Anda CARA MENGUNDUH APLIKASI BIGO LIVE 

Pertama-tama buka play store atau App Store di perangkat Anda, Anda akan masuk ke beranda sekarang di bilah pencarian yang perlu Anda cari " Bigo LIVE ". Klik opsi pertama atau untuk mengunduh aplikasi ini, klik instal. Anda perlu menunggu beberapa saat untuk mengunduhnya. Ini dia!

Aplikasi Bigo LIVE telah berhasil diunduh, klik buka untuk menggunakan aplikasi ini. Sekarang pengguna perlu membuat akun baru atau masuk ke akun Anda untuk menggunakan aplikasi ini dengan benar, baik ini dia dan ini adalah CARA ANDA MENGUNDUH APLIKASI BIGO LIVE VIDEO. Saya harap Anda menemukan video ini informatif terima kasih telah menontonnya sampai akhir!

Saat ini aplikasi live streaming game semakin menjamur, sehingga kamu bisa menemukannya dengan mudah, dan tentunya gratis. Apalagi tren ini didukung dengan meroketnya eSports di Indonesia, Bukan hanya untuk live streaming game saja, platform ini juga bisa kamu manfaatkan untuk menghasilkan uang dari keahlian kamu bermain game, loh. Gak cuma buat PC saja, buat smartphone kamu juga bisa loh, kini juga banyak aplikasi untuk live streaming game alternatif dengan keunggulan dan fiturnya masing-masing, geng, Penasaran kan? Berikut 10 Aplikasi Live Streaming Game Terbaik di 2023. Nimo TV Aplikasi live streaming PC dan Android pertama untuk kamu yang mau streaming game adalah Nimo TV, yang mana kini cukup populer di Indonesia.


Misi dari Nimo TV adalah memudahkan pada gamer untuk menunjukkan keahlian dan bakatnya dalam bermain game pada para penontonnya, geng. Jadi nggak heran kalau Nimo TV juga menggandeng beberapa pro player terkenal untuk streaming di platform-nya, sebut saja EVOS Rekt, RRQ VYN dan masih banyak lagi. YouTube YouTube juga populer sebagai aplikasi live streaming game Mobile Legends dan game lainnya dengan komunitas pengguna yang besar dan tersebar di seluruh dunia. Dulu, layanan besutan Google ini pernah memiliki platform YouTube Gaming.


Walaupun pada 2019 lalu mesti ditutup gara-gara punya fitur nggak berbeda jauh dibanding aplikasi utamanya.


Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan, ada juga berbagai cara mendapatkan uang dari YouTube yang bisa kamu lakukan. Baik melalui AdSense maupun skema sponsorship. OBS Studio Kalau yang ini, lebih ke tools yang digunakan buat kamu yang mau menjadi seorang streamer, geng. OBS Studio merupakan aplikasi live streaming YouTube PC, maupun platform streaming lainnya. Kerennya, aplikasi live streaming game penghasil uang ini sudah teruji dan banyak dipakai oleh streamer ternama, seperti PewDiePie, Ninja, dan masih banyak lagi.

OBS bisa kamu unduh secara gratis, loh. Selain itu cara live streaming menggunakan OBS terbilang mudah berkat pengaturan yang gampang dipahami, khususnya untuk pemula. Facebook Siapa yang nggak mengenal Facebook? Aplikasi media sosial terbesar di dunia yang mana setiap dari kamu pasti memiliki akun di sini, deh.
Saat ini media sosial milik Mark Zuckerberg ini juga menyediakan platform dari aplikasi live streaming game  Facebook bernama Facebook Gaming, geng.

Aplikasi live streaming Facebook ini juga punya program bernama Facebook Gaming Creators sehingga streamer di dalamnya bisa mendapatkan uang cuma dengan bermain game. Selain itu, aplikasi live streaming game di FB ini bisa kamu gunakan untuk sekadar mencari hiburan dan ingin menonton berbagai streamer yang siaran langsung di sini. Twitch Aplikasi streaming game selanjutnya adalah Twitch. Aplikasi yang berasal dari Amerika Serikat memang didedikasikan untuk konten game-game populer. Sebut saja untuk game PC populer, seperti Grand Theft Auto V (GTA V), Minecraft Hingga yang ber-genre eSports, seperti League of Legends (LOL) hingga Fortnite.

10 Aplikasi Live Streaming Game Terbaik di 2021, Untuk Android dan PC!

 

Aplikasi live streaming game di Android dan PC ini juga menjadi partner beberapa ajang turnamen eSports, seperti ESL Pro League CS:GO dan DreamHack Masters. Mixer Melihat kesuksesan Twitch, raksasa Microsoft pun nggak tinggal diam dalam menghadirkan layanan live streaming dengan konten game bernama Mixer. Secara tampilan, Mixer punya fitur hampir mirip seperti Twitch dengan berbagai interaksi antara streamer dan penonton di dalamnya. Mulai dari penonton yang bisa memberi komentar dan donasi,' bisa diuangkan loh. Maka nggak heran kalau Mixer bisa jadi salah satu alternatif aplikasi live streaming penghasil uang.


Sayangnya, sejak bulan Juni 2020, aplikasi live streaming PC ini resmi ditutup sehingga kamu sudah nggak bisa menggunakan aplikasi yang satu ini, geng. Sayang sekali, ya! XSplit Gamecaster Kemudian ada XSplit Gamecaster yang berfungsi sebagai aplikasi live streaming game FB, Mixer, Twitch, dan YouTube, mirip seperti OBS. Dengan lebih dari 13 juta pengguna, aplikasi live streaming game PC ini memiliki berbagai fitur kustomisasi.

Misalnya saja pilihan tema yang bisa dipakai sesuai game yang kamu mainkan saat itu.

Buat kamu yang mencari penghasilan, ada juga XSplit Premium Creator yang bakal membantumu untuk live streaming dan kesempatan untuk berhubungan dengan para pemain di industri gaming. Game.ly Live Lalu ada aplikasi live streaming game Android bernama Game.ly Live yang merupakan salah satu platform sosial berbasis game untuk para pengguna mobile. Sama seperti Mixer, sayangnya Game.

lya harus menutup total layanannya sejak tahun 2020 kemarin. Cube TV Bigo juga memiliki platform siaran langsung khusus game bernama Cube TV, loh! Di sini kamu bisa menikmati teknologi streaming game yang berkualitas tinggi untuk beberapa game popular. Aplikasi live stream game ini juga memungkinkan siapa saja untuk menjadi streamer dan menjadikannya sebagai profesi yang menghasilkan uang, loh. Cube TV juga ternyata sudah menutup layanannya, geng.

Wah sangat disayangkan, yah. Omlet Arcade Aplikasi streaming game yang terakhir ada Omlet Arcade yang memungkinkanmu bermain game-game kesukaan, seperti PUBG Mobile, Fortnite, dan sebagainya. Omlet Arcade ini juga bisa membuat kamu melakukan multi-stream ke berbagai platform, seperti Twitch, YouTube, dan Facebook. Buat kamu yang mencari cara live streaming game di Facebook, kamu juga bisa melakukannya dengan aplikasi ini, geng. Kalau ada dana lebih, kamu bisa mencoba fitur premium dari aplikasi live streaming game FB ini, yakni Omlet Plus sehingga kamu bisa streaming dengan video berkualitas lebih tinggi.

Gimana Gengs? kalo kamu pilih aplikasi streaming yang mana? Ketik dikolom komentar yaa!.



Posting Komentar untuk "Begini Cara Download Aplikasi UntukMembuka Vide0 Live Bi90 "